Есть грустная страница в моем календаре...
Страница, где ни мысли, ни строчки о тебе,
Бросаю тихо листья пожухлых странных фраз,
Влетишь ли синей птицей в мой сказочный пейзаж?
Раскрасишь яркой охрой иль в синюю лазурь,
Со привкусом медовым нальешь мне чай? Не хмурь.
Ты брови свои гневно, Пройдет и этот век,
Забуду все наверно, как странствия калек…
В печальной серой гамме окрашен календарь,
Страницу за страницей листаю. Та же хмарь..
Ничто уж не напомнит в моем календаре,
Те встречи, и те лица…. И мысли о тебе …
(Москва, 03 августа 2018)
Свидетельство о публикации №118080306729
Людмила Иконникова 21.10.2024 01:26 Заявить о нарушении