Эпитафия
Передам эту память потомкам
Слышу смех их, заливистый, звонкий -
Ты ж поспешно летишь к небесам,
Ты был лучшим, прекраснейший кот,
Кого можно представить в породе,
Девятнадцать котят и в народе
Их встречают друзья у ворот,
Ты еще пока с нами, но в миг
Это счастье наверно прервется
И душевная нить оборвется -
Лишь с тобой, друг, я радость постиг...
29 марта 2018 г.
Свидетельство о публикации №118080306330
Людмила Иконникова 15.10.2024 02:49 Заявить о нарушении