Прикосновение к природе
В зелени влажной листвы
Стали незримым навесом,
Пряча дыханье Москвы.
Еле колеблется речка
Рядом с малюткой мостом.
Легкие мысли беспечны,
Думы лежат «на потом».
Сложное всё неуместно,
В час, когда в чаще вдвоем
Песни шальные из детства
В голос открыто поем.
Пасмурный полдень чудесен
В паре часов от Москвы,
В запахах мирного леса,
В зелени спящей листвы.
31.07.2018
Подмосковье, село Барыбино
Свидетельство о публикации №118073104625
Константин Челлини 01.02.2019 12:28 Заявить о нарушении