Меркнув энным пискелем экрана

Меркнув энным пикселем  экрана,
прочитать все отраженья на стекле,
вспомнить все, как в кинопанораме,
отыграть все роли в забытье…

Миг – ничто, и в полудымке снежной,
ты наверно вспомнишь о былом,
и о том, как в омуте безбрежном,
Ты вдруг оказалась, и о том,

Чувства ты питала и гадала,
Веру сохранив, что как-то , вдруг,
с чистого мерцания экрана
Строчку ты напишешь  « милый друг...» 
 


Рецензии
"Миг – ничто", но как же порою он меняет жизнь... Костя, романтическая любовная лирика!

Людмила Иконникова   18.10.2024 03:02     Заявить о нарушении