Шри Чинмой O, my mind...

Sri Chinmoy
(1931-2007)

O,my mind,
You can be different
If you want to
But never be indifferent.


                * * *

Шри Чинмой
(1931-2007)

О.ум мой,
Отличным можешь быть ты,
Если хочешь,
Но безразличным никогда не будь.


Рецензии