Мои Евреи!
Ваши подвиги живы
Подали героизма пример
Самой лучшею из всех вер!
Обошли всю Вселенную
Благой вестью засеяли
Вашу правду нетленную
злобными фарисеями
оболгать не получиться
Пришлось много мучиться
Но увенчаны вещею славою
Что веками не меркнет!
Над Москвой златоглавою
Ваши дивные лики светлеют.
Вы краса народа еврейского
Его совесть, защита, честь
Апофеоз предания Библейского
Новый Завет - Благая Весть!
Богородица - счастье Вселенной
Чтут Её на всех континентах
Образ Девы-Мати блаженной
не нуждается в комплиментах!
Свидетельство о публикации №118072203555
Абдукаюм Мамаджанов 24.07.2018 09:51 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 24.07.2018 12:22 Заявить о нарушении