Чарльз Буковски Oh, yes!

Charles Bukovski
(1920-1994)

                Oh,yes!

there worse thing than
being alone
but it often takes decades
to realize this
and most often
when you do
it's too late
and there's nothing worse
than
too late

 
                * * *

Чарльз Буковски
(1920-1994)

                О,да!

Есть нечто, гораздо хуже, чем
быть одиноким,
но часто требуются десятилетия
осознать это
и, как правило,
когда ты приходишь к этому,
уже слишком поздно
и нет ничего хуже,
чем
слишком поздно.


Рецензии