остатки нот

в знаменателе вечный сон
чей вкус елей
под небом златым
а пока крути колесо
ржавчину пей
забивай костыль

сердцем лови дробь
числитель ума
итог математики прост
заметет в сугроб
позовет зима
под нищеты погост

где размазывают огни
полыньями тающих глаз
в уединении пустот
колокол не звонит
улетает в пространство газ
и птицы склевывают остатки нот


Рецензии