Выкинуть из сердца
И тянут в прошлое меня,
Но тщетны памяти старания,
Ведь сердце стало, как броня.
Там все ненужное былое
Хранится, копится внутри,
Перевернет опять живое,
Во мне вчерашние мечты.
Немного времени и силы,
Что жизнь дает нам иногда,
Чтобы забыть, как мы любили
И выкинуть из сердца шанс
Не возвращения к печали
И удаления лишних слов,
Всех чувств, что верить заставляли,
Тех дней, забытых в мире снов.
И отпуская грусть на волю,
Где места нет пустым слезам,
Где пропадет причина боли,
Там ты исчезнешь навсегда.
Июль 2018.
Свидетельство о публикации №118070805166