остаток ритма

из вдохновения влаг
льда глоток
в бессмертие лжи
старик гулаг
со смертью играет в лото
на крови ворожит

нога каблуком в двери
пощечинами крыльцо
дом пуст
но остается ритм
плюнуть в лицо
в уста из уст

и в тренировочный век
эспандером пустяковых дел
жнецом хромать
медленно падает сладкий снег
расстающихся душ и тел
и двоится тьма


Рецензии