Хранители

В цепи случайных совпадений,
Среди запутанных стихов,
Спустился в шаре вдохновений
Из мира сказок светлых - Он.

Фантазий ветер золотистый
Струясь уносит нас за грань..
Когда мы вместе, наши мысли
Стекают в вечности грааль.

Пространство больше не преграда,
Он понимает всё без слов,
Всегда возникнет где-то рядом
Едва пошлю ему свой зов.

Но быть всегда нельзя нам вместе,
Таков Хранителей закон.
Любой ценой мы равновесие
Вселенной нашей бережём.

О Равновесии Вселенной подробнее здесь http://www.stihi.ru/2018/06/04/8689


Рецензии
Очень вдохновенно о ветре наших фантазий, особенно понравилось про грааль вечности, вспомнил Код да Винчи вдруг, может это о тебе тоже книга? ) С трепетом)

Константин Челлини   29.08.2018 06:54     Заявить о нарушении
Не знаю) может что-то и есть) Я ветер люблю, и обычный, и фантазийный!

Яна Щербина   29.08.2018 08:04   Заявить о нарушении