вкус страны

оцепенела внутри
где цветет обман
в пластилине льда
мари
полуженщина полувулкан
я в тебе всегда

даже когда почернел фитиль
пережиток клубного сна
и мертв пикник
я ощущаю твой стиль
страна
на язык

ржавеют друзы ракет
расщепить даль
завершить счёт
в голове тьма из живота свет
и печаль
через нас течёт


Рецензии