мечта И КАРа

ты впитывала моё имя глотками,
смакуя до капельки в трепетном рту,
но то, что могло отпугнуть темноту,
устало-остылыми стало кусками.

глазами клокочущей шизофрении
надменно и медно глядят зеркала.
мечта илИ КАРа мои два крыла?
пожалуй, разрежу тугие ремни я!


Рецензии