дудка дури

пустота стеклом
скрёб буфф
влюбленных мнет этилен
мороженное слюной угловатой в пасть
гольфстрим дверей волюнтарит
клубы призраков
песок по плюсны
город ныряющий в титановый глюк
страна забыла людей
вакуумирует ум
чрезвычайность
вектор развития
ко всеобщему нет
перепрыгни три клетки
убей доской короля
в дупель рад
в стельку зол
по смирно в гробу
засмоли дурь
выучи размноженье черных дыр
ботан
обломи очко


Рецензии