падение

плен
детство корон
принц запнулся в тамбуре ля
принцесса проплакала мачту
плачет парус
одинокий лес искажает свет
брызги
интерференции
следы головастиков
выстрелы расталкивающие пространство
камень возмущает пейзаж
скользкое лоно
ногтями в плечи
ждет
просовываясь через зеркальные кольца
глаза в глаза
удар
вагоны на лету мнут тополиный пух
кости в игре
каждая точка кровь
и мост
боингом от неба в степь
она свингует во сне
в последний момент закатив белки
ненавижу


Рецензии