левое правое

уничтожить стихи
книги
мыслей сахары
картины коридоров к расстрелу
алхимию власти
в ней шекспир
в итоге никто ничто никого не любит
но существуют
замусоренные знаками страницы
перемазанные красками холсты
и каждый рассвет
умирает художественный звук
воздух отравлен цинизмом
спит на ножах
мысль резать толпу
левое правым правое левым
карусель телефона
ломает высокими каблуками нетерпения
прямые
рвёт зигзаги
занавес
недостижимость


Рецензии