невозможность сказать прощай

на вкрутую земле
воздух это самосознание
невозможность сказать прощай
память полынь горчит
пустые звезды
не ворожат судьбу
потерять контроль
когда открывается вход
золотом набивать карманы
но плачут и тратят всегда
и ты в плотности бега
где безвозмездность летит
на сломанных ногах неба
и сладкая кровь на губах
………………………
дорогой это вишня


Рецензии