взрыв

бесконечный ряд
некрологи не всем
надгробия без имен
память унесённых ветром
светилами башен в никуда
в промежность зубцов
засосы на выях жертв
двулик ты запад-восток
месть нелюбви
провалы зеркал
неотвязнее вороненых стволов
длинных ножей мести
трепета предсмертий
на следах прости
в лужах заклания
взрыв хрусталика
из сплава слепых


Рецензии