Орловое
Где урюк когда-то цвёл, не найти и вишни.
Не осталось урюка, вишни нет в помине -
Только дышло на века в непроглядной сини.
Потому как (дело в чём) - всё у нас иначе:
Что имеем - в горле ком, не имеем - плачем.
Разрубили мы орла на две половины,
Сморит в сторону одна. И вторая - мимо.
Сатану не любит Бог, но терпеть нас учит -
Чтобы всякий видеть мог - с Сатаною лучше:
Если совесть нечиста, получай полоний,
А чиста, как у Христа, - "новичок" с ладони.
Если выпьет англосакс - уползёт, икая,
А Ивану - в самый раз! Знать, судьба такая...
***
(на стихи Геннадия Наварского "Про дуализм")
Свидетельство о публикации №118050710260
Ещё раз с Днём Победы с мечтой о мире.
Обнимаю,
В.
Виктория Волина 09.05.2018 10:54 Заявить о нарушении
Сергей Моргулец 11.05.2018 13:46 Заявить о нарушении
Сергей Моргулец 11.05.2018 13:55 Заявить о нарушении
Виктория Волина 12.05.2018 10:52 Заявить о нарушении
Сергей Моргулец 12.05.2018 12:57 Заявить о нарушении