пока

пока пенится музыка
из ушей из ноздрей из глаз
из отверстий где кровь
в стакан набери
глубже чем жизнь
вставь в него весенние цветы встреч
и немигающий глаз войны
отвернется от жертв
сомкнет сгоревшие ресницы лесов
перевернет играющие танками поля
всего на миг
пока


Рецензии