порошковый лотос

стук в дверь
это ты
нет
тень моего отца
что тебе тень
тебя зеркало-оракул
поколения пресмыкаются у твоих сцен
тебя скука мировой войны
отвори железную дверь в стене
не могу
стены давно нет
а я не твой белый убитый брат
я красный сумрак планеты
сурово насупив брови
нянчу ненависть форму любви
горький настой романтизма
биту истории
я массовый шелест доносов
лунный кролик воровских пульсаций
шнек тьмы
беглец исхода
под галлюциногенные сорняки голгофы
……………………………………
накинув черный с красным подбоем плащ
срастаются
кормят порошковым лотосом
в галереях экранов


Рецензии