Их памяти..
белый саван облаков..
В сквере пасмурные лица,
грозди траурных шаров.
Воздух чистый и прозрачный,
переливы бирюзы,
на душе- ну очень мрачно,
свечи.. мерзлые цветы..
Туча, как большая мачта
серым парусом грозит,
все там будем..не иначе-
мысль ненужная сквозит.
Солнце выглянуло снова
ярким сгустком золотым,
и над тихим, скорбным словом
белый призрак, снежный дым..
Впереди, застывшей глыбой,
снежно-льдистый монолит,
ветер, среди голых веток,
мёртвый листик шевелит..
В синем небе растворились
ветви тонкие берёз..
То ли райских крыл блистанье?
То ли влага горьких слёз?..
Свидетельство о публикации №118033008104
Мне сегодня повезло - встретила строки, от которых радуется моя Душа!
Лея Ритта 29.05.2018 21:25 Заявить о нарушении
Наталья Радуль 02.06.2018 18:07 Заявить о нарушении