Это было у моря
И розовый цвет волны.
Там были зачатки веры
В реальность, не только в сны.
Там небо цвело как пламя
И пахло сырой травой.
И там прорастал сквозь камень
Зеленый росточек мой.
Там в лужах тонули луны,
И старый тонул фонарь.
Там грели пустые думы,
И счастье найти янтарь.
И тайна была потемок
В прибрежных смурных полях.
И рыжий там был ребенок -
По-моему, это я.
30.03.2018
Балтике
Свидетельство о публикации №118033000394
Константин Челлини 29.01.2019 11:20 Заявить о нарушении
Маша Тушева 29.01.2019 11:26 Заявить о нарушении