Новогодний бал подарков
Стали кружиться они, хороводиться...
"Дамы" - все в блёстках, в изысканном кружеве.
А "генералы" как-будто сконфужены...
Их ширина с высотою равняется!
Всё же, успех им сейчас "улыбается"!
Дело - не в граммах и не в сантиметрах ведь!
Главно, чтоб чувства их были ответными!
1 января 2016 года
Свидетельство о публикации №118031908263
Подарки под ёлкой...
Наталья Харина 16.12.2020 00:24 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 16.12.2020 12:31 Заявить о нарушении