чревоточенье рук
разведи в голове звук
черствых смут
в раю фальшивый ранет
чревоточащих рук
просачивающихся минут
остается свиться в спираль
размазать небом слезу зла
выстрелы черных рек
как же мне тебя жаль
ты завязаннее голов орла
в нереальный век
Свидетельство о публикации №118030611314