Не от себя
Как отвращенная от призрачной любви,
Ночным, впечатанным в тепло согреться,
Скрываясь в черных уголках души.
Рискуя ненависть поставить за обманы
В освобождающейся болью пустоте,
Заполнить, излечить оставшиеся раны,
Незабываемых минут в моей судьбе.
С темными мыслями допить прохладу,
Всех встреч и слов, в которых смысла нет,
Вытряхивая прочь любовную усладу,
Вернулась в день, где исчезает свет.
06/09/2017
Свидетельство о публикации №118022605297