уходи

не уходи в смерть
в остановку автобуса
где ветер задирает на тебе платье
где скучает дорогая печаль
веселыми лепестками роз

на пустыре
ветер пригибает к траве кусты

не уходи
темный прилив
бесконечных миров
не разлучит нас

мы останемся там
где гуттаперчевое лицо
растягивает друзы сумасшедших многоэтажек
где нет никого чище
тебя в винтах прости

ты камень
свинцового тумана огня

ты вдох
в котором глаза
скол неизбежности
бритва

уходи в бред
где я ловлю твоих птиц


Рецензии