все что успел

вечер музыкой растворил грусть
размазал связь снов
в пламени погас
но вступил в игру
вращатель миров
дал мне пас

черным зеркалом я поплыл вниз
между усталых от земли тел
в его заповедный лаз
в ноздри набилась сладкая слизь
очертила магический круг метель
и он выплюнул глаз

это сбило меня с пути
лишило границ и форм
лесом мертвых прекрасных тел
я только успел крикнуть прости
загремев в разлом
вот и все что успел


Рецензии