щит

космос оскалил куб
перечеркнут днем
ночи в разрез
вспять родящим факел гекуб
превращенных в собак огнем
с памятью или без

заломил угол червей валет
флиртует с семеркой пик
это знак переставь часы
перемешай марихуану и свет
с осязанием крик
отзеркаль сладкий язык осы

но семерка безнадежно больна
и красива одна из трех
ей четвертой с лебедем спать
усмехаешься из окна
вплетена в вязь строк
обречена играть


Рецензии