Лишь сейчас

О чём то тихо напевал листве
Скользя по веткам майский ветерок
Я о любви хотел сказать тебе
Но подобрать слова не мог

Был разговор про всё и ни о чём
И завораживал меня твой смех
Я ощущал твоё тепло плечом
В тот момент я был счастливей всех

 припев:
У мгновений
нет повторов
Только раз
 бывает в жизни звёздный час
Не убавит
время скорость
Как люблю
 тебя я понял лишь сейчас

Зайду в кафе где тот же шансонье
Коснётся сердца нотой ностальжи
Всё как и прежде лишь тебя здесь нет
И потеряла краски жизнь

 припев:
У мгновений
нет повторов
Только раз
 бывает в жизни звёздный час
Не убавит
время скорость
Как люблю
 тебя я понял лишь сейчас

У мгновений
нет повторов
Только раз
 бывает в жизни звёздный час
Не убавит
время скорость
Как люблю
 тебя я понял лишь сейчас


Рецензии
Очень музыкально! Многие тексты понравились.

Леонова Любовь Анатольевна   20.02.2018 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь ))

Вадей Стихассо   27.02.2018 01:28   Заявить о нарушении