шевельнуться лень

взглядом снежил
на сиамского крокодила на мирабу
на тритона размерами с мерседес
весь век блажил
целовал мертвецов вращающихся в гробу
умер три раза и воскрес

ты проскочила электронный флаг
свастикасаной блаженного сна
руки перьями обросли
кирпичный секс засосал шланг
пыль стряхнула луна
и мир утонул в пыли

но свободен смотреть на смерть
твоих наручников свадебный лязг
в конце темной аллеи в никуда
на полях заржавела медь
вывернулся наизнанку овраг
углекислым снегом стемнела слюда

но глянь вглубь
там туман
в нем проступает сирень
в следах губ
зачеркни предыдущее это спам
мне шевельнуться лень


Рецензии