без звука

вынь заколку волосы распусти
молча у зеркала встань
в стекло упал закат
по солнцу чайка летит
твои волосы в эту рань
без берегов река

поправляешь тени у глаз
внимательнее чем бильярдист
высчитывающий углы луз
и за разом раз
актером выходящим на бис
вылетает из тебя вереница муз

и размазывая по стеклу кровь
век укорачивает род
улыбкой проглатывает слезу
и разматывается ролик
за границей свобод
включите звук


Рецензии