березы с кленами

упаковала смерть
оскалила чертополох урн
втянула ноздрёй шар
золото превратилось в медь
яшма в корунд
вечер в кошмар

долго клавиатурила грязь
в мусоропровод
в кандиды цветов
прощаюсь с тобой смеясь
не хочу ничего
ко всему готов

сон явью невзгод
ты и я где
пустотелостью убит и убил
отрывается небосвод
в лесу и в воде
березы с кленами только розовые и голубые


Рецензии