Стариковское
свою соседу хвалит дочь:
- Всегда готова мне помочь, -
то, скажем, из «Универсама»
продуктами завалит стол,
а то сама помоет пол,
бельё поможет постирать, -
нет, право, грех мне дочь ругать!
Сосед вздохнул: - Душа моя!
А у меня — лишь сыновья.
Насчёт «помочь» - не докричаться!
Вот, как бы с Вами поменяться -
двоих за дочь одну отдам!
– – – – – – – – – --
Вот так и я порой готов ругаться
и на игнор сыновний обижаться...
А Ваши дети помогают Вам?
04.02.18.
Свидетельство о публикации №118020407839
Юрий Иванов 11 10.02.2018 17:57 Заявить о нарушении
как Белоснежка.
Аркадий Равикович 10.02.2018 19:36 Заявить о нарушении