Скучаю по друзьям

Тонко звеня, мелкий дождь моросит.
Кудрявые облака проплывают мимо.
Незаметно подкрадывается тоска
и осторожно накидывает покрывало на поле.

Тихого воркования почтового голубя
хватило бы, чтобы сердце полетело за океан.
Но он молча сидит на окне.
Лишь лёгкий ветерок ласкает слух


Рецензии