Следую за Тобой
как облака, роняющие чешую молний и капель дождя,
несутся за ветром.
Лечу за Тобой
неустанно, как перелётные птицы
во время полёта.
Вьюсь вокруг Тебя,
вечно отсутствующая мечта,
дымом Твоего костра.
Растекаюсь вокруг Тебя,
как озёра растекаются
вокруг необозримой горы.
Иду к Тебе
белым снегом,
тихо падающим на Твою Вершину.
А когда я умру и стану духом,
я хотела бы спать у Твоего подножия.
Я хочу быть с Тобою всегда.
Свидетельство о публикации №118011907787