Овечка

Заблудившаяся овечка
ищет луг, полный сочной травы.
В поле ветер свистит.
Голод.
И душа потемнела на ледяном ветру.
Марево над холмами –
ни облаков, ни солнца.
Заблудшая овца
левым копытом в печали увязла,
правым – нащупывает тропинку надежды.


Рецензии