Отзыв
прельщают мыслями творца,
и чувства искреннего словом,
ответом на вопрос готовым.
Они сквозь годы и века,
летят к нам в жизнь из далека-
теплом своим, и добрым светом
они согреют , как приветом,
из тех далёких, грозных лет,
заполненных чредою бед..
но светлы и чисты, при этом,
и согревают их сердца
любовью к жизни-до конца!
(Андрею Межеричер)
Свидетельство о публикации №118011506482