эхо

я так тебя зову тебя зову зову тебя
лодыжки в ссадинах и демоничен взгляд
густой туман все гуще и сирень
влажней чем поцелуй и вновь знобят
босых ступней скольжение и гладь
дай докурить мне дотянуться лень

я эхо или ты запястье шелк
мохнатый и веселый пьяный в дым
я в облаке валялся на краю
разврата только соловьиный щелк
терновник замаскировавший крым
я пью тебя свою и не свою

и ты возможно путь возможно путь
в переплетении корней и предков и свобод
всех ласк несбыточных всех твоих нежных рук
и я молю забудь меня забудь
и пусть пройдет мой век за годом год
я выплачу в тебя свою судьбу


Рецензии