двойная диагональ

воспаленный горла тоннель
по букле бреда слон
и огненное лассо
ты петарда поджигаю фитиль
цепляющий за лоно лоно
и фортуна гонит колесо

обод пугает мышь
и клин переклинивает клин
рука сжимает мяч
ты кричишь
и вновь один
сгорбленный диагональный матч

подтягиваю к поцелую таль
миг снять якоря
сжечь бумагу и черный зрак
в живот льет металл
пока перспективы горят
я твой уничтоженный знак


Рецензии