Проснуться женщиной

Застенчивая дверь чуть приоткрыта.
Чуть освещённое свечой, ярко пылает лицо.
Пальцы перебирают пуговицы блузки.
Ресницы опущены вниз.
От страха не помню себя.
Ты осторожно делаешь шаг мне навстречу.
В смятении я отступаю назад.
Струя желания растекается по телу.
Ты беспрепятственно
взламываешь мой красный лакированный вход.
Твой струящийся пот
служит мне тёплой ванной.
Снова кричу,
одурманенная твоими движениями.
Очнулась.
Отныне я женщиной стала.


Рецензии