росток
армада армад
незаконная проекция луны
и только одна деталь
не напоминает ад
твои сны
фонарь управитель блок
дорога под мост в канал
разговор картежников нож
упавший на глаз локон
замер навсегда упал
улетающий во тьму я но
неон целует ночь
ума хирург
латает беспечность тел
высох лес но одна почка
очерчивает круг
как ты хотела
никто не верил что ноль
если он совершеннее чем геод
разведет улиц грязь
и останется поле
над которым свод
и звезды горят
и где-то далеко
тоньше лезвия бритв
наматывается на кость струна
мертвой тоской
юность осеребрив
вихрями торнад
ты говоришь мальчик мой
давай улетим
пока не закатилась луна
вдвоем в пыль в покой
когда проснешься мое имя
не позволит из сна
Свидетельство о публикации №118011209126