фоли бурже

бежать через стекла зон
в фоли бурже
в нереальный зал
где я целую сюзон
каждый жест
жаль

на полу гипс известка пыль
спортивная шелуха
летящий в гробу мане
не сумевший отразить ни одну бутыль
мемореальная стена глуха
загадочнее неоткрытых планет

надо отправить сверхсрочный груз
в составах сквозных
типа я люблю отражение в твоем зрачке
гроб пролетает процессию муз
нервных тифозных и тормозных
каждая вагиною на сучке

по мостовой арбузы грез
кровавая мякоть черные семена
завистливые уши прятки глаз
и сломанный граммофон орет
но вернемся в зал там всегда весна
в сиренях страз

никто не обещал обитель богов
сюзон соль твоих губ
растекается шире чем эльтон
больше нет красок шорох шагов
я упаковываю в куб
в мир в гофрированный картон


Рецензии