алкоголь-сон

шлем кожа жесть
оседлай млечный путь
сквозь отражения реклам
в глубине урн месть
часов жуть
в преддверии эпиталам

тупик по кругу удар в бетон
браслеты в кровь
джунгли стекла
сон тьма входит бретон
под канотье заломив бровь
нет зла

есть чехов скук
жуя бутерброд
романтикой осени в лист
мне ли лапать его кликух
полюбив блуд
словно горн горнист

но город берет в оборот
в пошлую несуразь
каблуками скверн
так уходит на дно флот
небо расстреливает мразь
в честь ровен

верю скот
заставит ноги ей целовать
слизывать с лобка крем
ребекка ты душ шарко
и вся королевская рать
перед тобой в каре

обнимемся в портале грез
на повороте сбросив газ
налепи ее на руль
в океане не хватит слез
пластида для авиабаз
для расстрелов не хватит пуль

перетрем закон
фиолетового сна
перемешаем соломинкой алкоголь
перейдем рубикон
где умерла весна
и на губах соль


Рецензии