След
остался живой след
тех
кто так и не вошел
в провале памяти
отпечаталась жизнь
которая
так и не начиналась
в зиянии неба
все еще парит след
бога
не явившегося нам
но в моем отсутствии
останется ли отпечаток
чьих-то губ
или чьей-то души
Свидетельство о публикации №118010204303
Диана Разумовская 05.10.2019 22:22 Заявить о нарушении