Прогресс?

В сторону этих мертвых звезд
Отправим летательные аппараты.
С обломков шаблонных грёз
Напишем по-пьяни свои постулаты.

Мы завтра заселим покойные степи
Мы прогрессивны, процесс этот сложный.
И воду добудем на мертвой планете.
Но трети людей без воды не поможем.


Рецензии
Мне кажется, или космос и вода - одни из лейтмотивов в твоём стихотворчестве?

Ханан Варни   07.06.2020 17:49     Заявить о нарушении