женщина-птица

черной раны бодлер
шепот шелка и вздох духов
в ларце дитя
я молвы кавалер
без тела и без оков
облака летят

борзые рвут тень
жидкие розы в снег
молодцы с пилой
это встает с колен
уставшая от зверских нег
женщина с птичьей головой

ей прочтут приговор
она рукавом махнет
киселем болот
влетит в круг сестер
запечетленный в нее
напалмом пилот


Рецензии