мальчик с веслом

привратник копьем вьет
в круге огня смерть
сыплет лепестками берилл
птица бьется в стекло и пьет
капли дождя не смей
поменять состав сил

вспышка и нас нет
в глубине фразы застрял дрон
лимфой слезы злой
мальчик вытаскивает из манжет
клаксоны похорон
садится в лодку берет весло

и тонет в смазке глин
розовой гирляндой аж
в реке высушенных костей
один на один
врисовывается в винтаж
в призраки крепостей


Рецензии