Времена года. Хайку
Солнце смеётся.
Бушует море цветов.
Жизнь торжествует.
__Ускорение. Лето__
Все едут на юг.
С билетами проблемы.
Цены взлетели.
__Размышление. Осень__
Небо в трауре.
Деревья оголились.
Облака плачут.
__Усмирение. Зима__
Природа в трансе.
Земля покрыта
Молитвенным ковриком.
Свидетельство о публикации №117121802453
Игорь Качалов 26.11.2020 10:56 Заявить о нарушении