Радость - это много и немного
Радость - это запад и восток.
Между тротуаром и дорогой
вырос фиолетовый цветок.
Из горизонтали - к вертикали,
напитавшись соками земли.
Каблуки пока не затоптали,
дворники метёлкой не смели.
Вырвавшись из камня в атмосферу,
он стоит - сияет как звезда -
через всю асфальтовую серость,
ярко, на сегодня, навсегда!
Свидетельство о публикации №117121007472
Уверена, что и Вы любите этот свой
стишок! С такими легко и радостно
живется, не правда ли?..
Пастушка 16.08.2020 18:28 Заявить о нарушении